Japanische Küche

Kochen – war schon immer meine Leidenschaft und zieht sich wie ein roter Faden durch mein Leben. Geboren und aufgewachsen bin ich in Tokyo.  Schon als kleines Kind habe ich versucht, die Gerichte nach zu kochen, die in den europäischen Märchen und Romanen, die ich so sehr liebe vorkamen. Aber die Liebe zur meiner Heimat Küche lies mich nicht los auch wenn die hohe japanische Küche für mich lange ein Buch mit sieben Siegeln war. Der Wendepunkt in meinem Leben kam durch die Begegnung mit Koyama Hirohisa, der Großmeister der japanischen Küche. In seiner Kochakademie erlernte ich dann die Kunst der Japanischen Küche von Grund auf. Seitdem verstehe ich meine Aufgabe darin, als Botschafterin der japanischen Küche zu wirken, so, wie mein Meister es mir zum Abschied nachdrücklich mit auf den weiteren Weg gab.
(Kaoru Iriyama)

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.