Teamevents / Teambuilding / Kundenveranstaltungen

Ihr wollt Euch bei Euren Kund*innen oder Mitarbeiter*innen mit einem ganz besonderen Event bedanken?

Ein Kochevent eignet sich bestens für die Weihnachtsfeier Eures Teams oder als Maßnahme, die Kolleg*innen in einem für Arbeitskolleg*innen nicht alltäglichen Umfeld wirksam zu erleben.

Für bis zu 20 Teilnehmer*innen bieten wir ein nachhaltiges Event an, bei dem die Teilnehmer*innen an der Entstehung des 3-Gang-Menüs mitwirken und einen freudvollen Abend in unserem gemütlichen Kochstudio verbringen.

Hier findet Ihr einen Auszug unserer Weihnachts-Menüs, damit Ihr Euch schon mal einen groben Überblick verschaffen könnt (weitere Menüs auf Anfrage, Änderungen sind möglich):

Noël -
Ein französisches Weihnachts-Menü

Carême, Escoffier, Brillat-Savarin – das sind nur ein paar Namen berühmter Wegebreiter der französischen Küche. Aber wir wollen euch heute zeigen wir man die Techniken und Aromen der Französischen Küche ohne viel Aufwand in der eigenen Küche realisieren kann um damit eure Gäste auf die französiche Art zu verzaubern

Pochierter Zander mit Beaujolais-Spinat & Dijon-Creme-Fraîche

***

Glasierte Kalbshaxe im Burgunderjus und Gongerès

***

Orangenblüten-Brioche mit Nougat de Montelimar

Preise (zum Beispiel)

bei 10 Personen:   82,50 EUR p.P.
bei 15 Personen:    76,50 EUR p.P.

Weihnachts-Menü mal anders:
herzhaft, lecker – vegan

 

Weihnachten ist das Fest der Liebe und der Schlemmerei. Hier ein Plätzchen, dort ein Würstchen am Genuss wird in der Adventszeit zu recht nicht gespart. Es ist durchaus möglich, es sich ohne Reue gut gehen zu lassen. Mit gesunden, saisonalen und regionalen Produkten, die einem gut tun und herzhaft und lecker sind.

Winterliche Maronensuppe mit Kaperncrostinis

***

Walnuss-Linsenbratlinge in einer cremigen Pilzsauce und gebratenem Wirsing

***

Schokomousse gewürzt mit Kardamom & Zimt, serviert mit gegrillten Birnen und Nüssen

Preise (zum Beispiel)

bei 10 Personen:     80,00 EUR p.P.
bei 15 Personen:      75,00 EUR p.P.

 

Stadt-Land-Fluss


Gemeinsam bereiten wir das beste, was die Region so zu bieten hat, zu. Ob Forelle oder das regionale Weiderind. Mit diesen guten Zutaten kocht sich das Weihnachtsessen fast schon von allein. Noch ein zwei praktische Tipps und etwas Schokolade zum Dessert und Ihr werdet  begeistert sein.

Geräucherte Forelle, Graupen, Brunnenkresse, Pflaume

***

Rindersteak mit Gewürz-Hollandaise und Romanesco-Topinambur-Stampf

***

Schokolava-Törtchen mit Brombeere-Minze

Preise (zum Beispiel)

bei 10 Personen:   82,50 EUR p.P.
bei 15 Personen:    76,50 EUR p.P.

Gans im Malzbier-Jus


Ein Klassiker neu interpretiert und in exotischer Begleitung.

Dieses Menü ist für alle, die es klassisch-saisonal mögen und dabei auch Wert auf ein paar besondere Geschmacksnuancen legen.

Verzaubert Euch selbst mit diesem besonderen Menü.

Kastaniensuppe mit Kaffee-Vanille-Schaum & knusprig gebratenen Barschfilet

***

Gans im Malzbier Jus auf Spitzkohl mit Serviettenknödel, Quitten & Preiselbeeren

***

Mousse au chocolat mit Kardamon an weißen Schokoladen Gugl mit Pflaumen – Zimt Coulis

Preise (zum Beispiel)

bei 10 Personen:   83,00 EUR p.P.
bei 15 Personen:    78,00 EUR p.P.

Die Preise beinhalten alle Zutaten (aus möglichst regionaler Herkunft, überwiegend Bio-Erzeugnisse), die gemeinsame Zubereitung unter professioneller Anleitung, Service. Selbstverständlich stellen wir auch Kochschürzen zur Verfügung.
Getränke werden nach Verzehr (geöffnete Flaschen) abgerechnet (z.B. Wein: 11,50 EUR/ 0,7 L, Bio-Bier: 2,20 EUR / 0,33 L, Bio-Erfrischungsgetränke: 1,80 EUR / 0,33 L).

Alle Preise netto zzgl. 19% Umsatzsteuer.