16.02.2020, 10 bis 14 Uhr | Workshop: Các món cuốn – Vietnamesisches Fingerfood

Von der Hand in den Mund – diese köstlichen Kleinigkeiten benötigen keinen Teller. Denn wer sie erst einmal probiert hat, der lässt jeden Teller links liegen. In diesem Kurs werden viele Fingerfood Klassiker zelebriert und authentisch zubereitet. Kommt mit auf eine kulinarische Reise nach Vietnam & schwelgt in den Aromen Asiens.

Kategorien: , , Schlüsselwort:

58,00

Vorrätig

Gerichte:
Chạo tôm: Garnelenfrikadellen mt Zitronengras
Chả giò: Frühlingsrollen
Gỏi cuốn: Sommerrollen
Bánh xèo: deftige Pfannkuchen
Bánh hỏi thịt nướng: gegrillte Schweinefleisch mit Reiskuchen und Salat
Chuối hấp nước cốt dừa: gedämpfte Bananenkuchen mit Kokosmilch

Dips & Soßen:
Nước mắm truyền thống: Limette-Fischsoße Mischung
Nước mắm xả gừng: Limette-Zitronengras-Ingwer-Fischsoße Mischung
tương xí muội : Süß-Sauer-Soße
tương đậu phộng: Erdnusssoße

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „16.02.2020, 10 bis 14 Uhr | Workshop: Các món cuốn – Vietnamesisches Fingerfood“