19.03.2020, 18:30 Uhr | Kochkurs Sushi selbstgemacht

Um gutes Sushi selbst zuzubereiten, ist einiges Know-How und Geschick erforderlich. Gemeinsam lernen wir wie man Sushi-Reis meisterhaft zubereitet: körnig, locker und aromatisch zugleich. Den präzisen Umgang beim filetieren des Fisches. Wie Nigiri orginal getreu gerollt wird und wie man Sushi rollt, so dass es seine Form behält, sich aber dennoch locker im Munde entfaltet.

mit Kaoru Iriyama

85,00

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Menü:

Maki: frischer Thunfisch, Lachs, fein gestiftete Gurke, Avocado, selbst gemachtes Eier-Omelett

Nigiri: frischer Thunfisch und Lachs in Sashimi-Qualität, Anago (Aal), Ebi (Schrimps), Ika (Tintenfisch), Lachskaviar

Begleitet wir das Menü, wie Üblich in Japan von warmer Miso-Suppe mit Tofu, & Gemüse aus der Region

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