05.03.2020 18:30 Uhr | Kochkurs Israelische Küche

 Tel Aviv, Jerusalem eine kulinarische Reise in die Küche der Levante.

Die Küche Israels ist ein bunter Mix unterschiedlichster kultureller Einflüsse, die ein buntes kulinarisches Mosaik geschaffen haben. Humus, Chraime, Falafel und Hülsenfrüchte sind nur ein paar Aromen, die wir uns auf den Zungen zergehen lassen.

Kategorien: , Schlüsselwort:

82,50

Vorrätig

Vorspeise:

Shasuka mit Tomate, Paprika & Schafskäse und Zatar-Teigfladen

Hauptgang:

Masakhan – Zitronen-Hühnchen mit Limonen-Zwiebeln auf Kartoffel-Reis, Humus & Zhoug

Dessert:

Ataif – gefüllte Pfannkuchen mit Pistazien-Käse-Füllung auf Granatapfel-Muhallabieh

 

mit Sandra Anna Christen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „05.03.2020 18:30 Uhr | Kochkurs Israelische Küche“