18.01.2020, 18:30 Uhr | Kochkurs: Eine kulinarische Reise nach Vietnam

Die vietnamesische Küche begeistert mit Frische, Gesundheit & Einfachheit der Zutaten. Basierend auf der kolonialen Geschichte von Vietnam findet man viele europäische Einflüsse, die mittlerweile einen festen Bestandteil dieser Küche ausmachen.

Die Aromen-Küche lebt von ihren Gewürzwelten, die anders als in anderen asiatischen Küchen, nicht so sehr auf Schärfe setzt. Traditionellstes Kochwerkzeug ist sicherlich der Wok, der als allgemeines Kochgeschirr verwendet wird. In diesem Kurs lernt Ihr die Vielfalt der vietnamesischen Küche mit authentischen Rezepten, die seit Generationen innerhalb der Familie weitergegeben werden.

 

Mit Mai Thy

Kategorien: , Schlüsselwort:

82,50

Vorrätig

Menü:

Súp khoai lang: Süßkartoffel-Ingwer-Suppe

Gỏi vịt: Exotischer Salat mit Ente

Bò lá lốp: Rindfleisch in Betelblättern mit Reisnudel-Salat

xôi xoài nước cốt dừa: Mango-Klebreis mit Kokosmilch

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „18.01.2020, 18:30 Uhr | Kochkurs: Eine kulinarische Reise nach Vietnam“