14.11.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs Heißes aus Topf & Pfanne – vegane Herbstküche

Heißes aus der Pfanne & dem Topf – vegane Herbstküche

Der Herbst ist da und es ist langsam wieder nasskalt und regnerisch. Man wünscht sich wärmendes Soulfood das glücklich macht. Also schwingt mit uns gemeinsam die Pfanne und lasst es euch gut gehen lassen. Wir zeigen euch wie abwechslungsreich die saisonale und regionale vegetarisch/vegane Herbstküche sein kann.

77,50

11 vorrätig

Menü

 

Vorspeise:
Geräucherte Paprika Suppe mit Thymian-Brot-Fladen

Hauptspeise:
Kürbis Quiche mit einem Birnen-Ingwer-Chutney auf herbstlichem Salat mit gebratenem Chicoree, Pilzen & cremigen Nuss-Dip

Dessert:
Pflaumen-Rotwein-Tartlettes mit Walnüssen und Zitronencreme

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „14.11.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs Heißes aus Topf & Pfanne – vegane Herbstküche“