03.09.2020 Summer Love – kulinarischer Sommerabend mit Stern – Kochkurs

Ganz nach der Root to Leaf Philosophie, wird Michael Franz möglichst alles vom Produkt verwenden. Wurzeln, Stämme, Blätter, Blüten, Früchte, Samen & Co. In den Kochtopf kommt, was regional, saisonal und aus verlässlicher Quelle stammt.

 

Donnerstag 03.09.2020

18:30 bis 22:00

 

Kategorien: , Schlagwörter: ,

100,00

Vorrätig

Beschreibung

Kochkurs Menu:

Vorspeise: Krosse Forellenhaut auf Pfifferling-Ofentomaten Salat mit Basilikum Blüten

Hauptgang: Riesling Regenbogenforelle auf Gurken-Tagliatelle und Dillstielen & Bratkartoffel

Dessert: Weiße Schoko Minigugelhupf, eigelegter Mirabelle, Mirabelleneis & Kakao nips – Suchtgefahr

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „03.09.2020 Summer Love – kulinarischer Sommerabend mit Stern – Kochkurs“