30.10.2019 18:30 Uhr | Kochkurs: Ernte sei Dank

Ernte sei Dank – vom Feld auf den Teller

Der Herbst ist da und mit ihm ein Füllhorn an saisonalen Zutaten. Noch einmal beschenkt uns die Natur mit allem, was sie zu bieten hat. Das muss gefeiert werden – und da Erntedank an den unterschiedlichsten Terminen gefeiert wird, feiern wir unser eigenes Fest. Es kommt auf den Tisch was gerade regional verfügbar ist.

mit Katrine Lihn – Die GenussTrainerin® + Gastrosophin®

Kategorien: , Schlüsselwort:

85,00

14 vorrätig

Menü

Vorspeisen:
Brot mit Nüssen – Rote Beete – bunter Salat mit Birne + Gorgonzola-Kartoffel-Ingwer-Süppchen mit Havelzander

Hauptspeisen:
Gulasch vom Weiderind – Kartoffelgratin – Weizenrisotto – Ofengemüse – Pilzvariationen – Sellerie + Birne – Sauerkraut

Nachspeisen:
Blut-Orangen-Shot – Apfeltarte – Schokostreifen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „30.10.2019 18:30 Uhr | Kochkurs: Ernte sei Dank“