20.02.2020, 18:30 Uhr | Kochkurs Ramen-Nudelsuppe

Ramen – Die Kult-Nudelsuppe aus Japan

 

An diesem Abend bereitet Ihr mit Kaoru Iriyama die japanische Interpretation der Chinesischen Nudelsuppen-Kultur zu.

Frisch blanchiertes Gemüse mit selbstgemachten Ramen-Nudeln in einer warmen Brühe, basierend auf Hühnchen und Seetang sowie Tokyo-Style mit Sojasauce und Zutaten wie Schweinerippen, Rinderknochen, Seetang, Shiitake Pilze, getrocknete Sardellen, Knoblauch, Ingwer… Hinzu kommen herzhaft pikante Toppings, die der Ramen-Suppe den perfekten Geschmack verleihen.

Kaoru zeigt euch am Abend natürlich einige Geheimtipps für eine gelungene Nudelsuppe, die man einfach zuhause nachkochen kann.

Ein einmaliges Menü, das euch Spaß machen wird.

Kategorie: Schlüsselwort:

75,00

Nur noch 1 vorrätig

Menü:

Ramen-Suppe auf Hähnchen,- Soyasauce-, Miso-Basis mit selbstgemachten Ramen-Nudeln

Mochi-Dessert mit Obst

mit Kaoru Iriyama

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „20.02.2020, 18:30 Uhr | Kochkurs Ramen-Nudelsuppe“