06.02.2010, 18:30 Uhr | Kochkurs „Bella Italia“ – Pasta selbermachen

Bella Italia – Pasta Liebe, handgemacht
Einfach köstlich Ihr lernt wie man Pasta Teig ganz traditionell mit Hartweizengrieß und Mehl hergestellt, worauf es ankommt bei der Zubereitung und wie leicht es ist, die unterschiedlichsten Variationen zu kreieren.

80,00

Vorrätig

Das Menü

Vorspeise:
Gefüllte Zucchini mit einer frischen Kräuter-Cashew-Creme auf Tomatensalsa

Hauptspeise:
– Capunti mit einer klassichen Tomatensauce und Basilikum
– Ravioli und Tortellini gefüllt mit einer Mandelcreme in einer Rote Beete Salbei Sauce

Dessert:
Haselnusspolenta mit Beerencoulis

mit Diana Kronenberg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „06.02.2010, 18:30 Uhr | Kochkurs „Bella Italia“ – Pasta selbermachen“