28.11.2019 18:30 Uhr | Kochkurs: Soulfood Österreichisch-Ungarisch

Österreichisch-Ungarisches Soulfood.
Made in Heaven!

Die Klassiker der Alpenländischen Küche laden zum Schwelgen und Genießen ein. Auf der einen Seite deftig mit herzhaften, Seele schmeichelnden Aromen. Auf der anderen Seite mit ihren Dessert-Klassikern filigran & zart zugleich. Dieser Genuss basiert auf der Kreativität und dem virtuosen Umgang mit den einfachen Zutaten der Cucina povera.

Lasst uns kulinarisch schwelgen und lernt diese Aromen spielerisch & leicht zu kombinieren, denn diese Küche ist modern wie nie und eine Inspirationsquelle für die ZeroWaste Küche.

 

mit Yogini Hufendiek

85,00

14 vorrätig

Menü

Vorspeise:
Vogerlsalat oder Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl und eine Grießnockerlsuppe

Hauptgang:
Ungarischer Gulasch mit Nockerln

Dessert:
Palatschinken mit Marillen oder Mohn

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „28.11.2019 18:30 Uhr | Kochkurs: Soulfood Österreichisch-Ungarisch“