13.02.2020 18:30 Uhr | Kochkurs Israeli Streetfood – gesund & bunt

 Tel Aviv, Jerusalem eine kulinarische Reise in die Küche der Levante.

Die Küche Israels ist ein bunter Mix unterschiedlichster kultureller Einflüsse, die ein buntes kulinarisches Mosaik geschaffen haben. Humus, Chraime, Falafel und Hülsenfrüchte sind nur ein paar Aromen, die wir uns auf den Zungen zergehen lassen.

mit Sandra Anna Christen

Kategorien: , Schlüsselwort:

82,50

Vorrätig

Menü

Vorspeise:
Homemade Sabich – selbstgebackenes Fladenbrot, frittierte Auberginen mit Ei, Ambasauce – sauer eingelegte Mangosauce, Zhug – Jeminitische Würzsauce

Hauptspeise:
Hummus mit Tel-Aviv-Topping: geröstes Hackfleisch mit Pinienkernen und Schalotten mit Zitronen Glasur und Fava-Bohnen-Paste

Dessert:
Malabi – Rosenwasser Pudding & mit Mammoul gefüllte Dattelkekse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „13.02.2020 18:30 Uhr | Kochkurs Israeli Streetfood – gesund & bunt“