19.11.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs „Where Have You Bean All My Life?“

„Where you have bean all my life“?

Hülsenfrüchte sind die verkannten Underdogs in deutschen Küchen. Jahrzehntelang als „Arme-Leute-“ oder Nachkriegsessen gebrandmarkt, ist das Wissen um ihre Vielseitigkeit, ihre wertvollen Nährstoffe und die Zubereitung weitgehend verloren gegangen. Das ändert sich mit diesem Kurs!

Bohnen machen schlank, schön, schlau und sexy. Cecilia zeigt Euch, dass in einem Menü aus Bohnen eine ganze Symphonie von Geschmack, Vielfalt und Kreativität verborgen sein kann.

 

mit Cecilia Antoni

Kategorie: Schlüsselwort:

80,00

Vorrätig

Menü

Vorspeise:
Warmer Puy-Linsensalat mit gebratenen Birnen und Haselnüssen

Hauptgang:
Erbsen-Minz-Süppchen, Gebratene weiße Riesen-Bohnen an Tomaten-Socca aus Kichererbsen

Dessert:
Schokoküchlein aus Bohnen mit flüssigem Kern

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „19.11.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs „Where Have You Bean All My Life?““