26.03.2020 18:30 Uhr | Kochkurs: klassische Französische Küche

French Connection – Moderne Französische Küche mit regionalen Zutaten
Winter-Edition

Leise rieselt der Schnee, alles ist grau und trist. Dann sind die Köstlichkeiten der Französischen Küche mit Ihren Seelen erwärmenden Zutaten genau das richtige um die Stimmung wieder zu heben.

mit Jens Schäfer

 

Kategorien: , Schlagwort:

85,00

Vorrätig

Menü

Vorspeise:
Havelzander mit Rotweinbutter, Blattspinat und Dijonsenf-Créme Frâiche

Hauptgang:
Burgunderbraten mit sautierten Gemüse an Selleriestampf

Dessert:
Orangenblütenbrioche mit Nougat de Montelimar

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „26.03.2020 18:30 Uhr | Kochkurs: klassische Französische Küche“