19.12.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs Noël – ein französisches Weihnachtsmenü

Noël – ein französisches Weihnachtsmenü

Carême, Escoffier, Brillat-Savarin – das sind nur ein paar Namen berühmter Wegebreiter der französischen Küche. Heute lernt Ihr, wie Ihr die Techniken der Französischen Küche ohne viel Aufwand in der eigenen Küche einsetzen könnt, um Eure Gäste mit diesen Aromen auf die französiche Art zu verzaubern.

 

mit Jens Schäfer

 

Kategorien: , Schlüsselwort:

85,00

Vorrätig

Menü

Pochierter Zander mit Beaujolais-Spinat & Dijon-Creme-Fraîche

***

Glasierte Kalbshaxe im Burgunderjus und Gongerès

***

Orangenblüten-Brioche mit Nougat de Montelimar

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „19.12.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs Noël – ein französisches Weihnachtsmenü“