19.12.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs Noël – ein französisches Weihnachtsmenü

Noël – ein französisches Weihnachtsmenü

Carême, Escoffier, Brillat-Savarin – das sind nur ein paar Namen berühmter Wegebreiter der französischen Küche. Aber wir wollen euch heute zeigen wir man die Techniken und Aromen der Französischen Küche ohne viel Aufwand in der eigenen Küche realisieren kann um damit eure Gäste auf die französiche Art zu verzaubern

 

mit Jens Schäfer

 

Kategorien: , Schlüsselwort:

85,00

14 vorrätig

Menü

Pochierter Zander mit Beaujolais-Spinat & Dijon-Creme-Fraîche

***

Glasierte Kalbshaxe im Burgunderjus und Gongerès

***

Orangenblüten-Brioche mit Nougat de Montelimar

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „19.12.2019, 18:30 Uhr | Kochkurs Noël – ein französisches Weihnachtsmenü“