06.03.2020, 18:30 Uhr | Kochkurs: Ein Bayer in Berlin

Ein Bayer in Berlin – Authentische Bayrische Küche, denn Geschmack kennt keine Grenzen…

Geschmack kennt keine Grenzen…

Authentische Bayrische Küche, gekocht von einem waschechten Bayern. Keine Kompromisse, Kruste für Alle. Ein Prosit auf die deftige Küche, Festtagsbraten, Knödel &Co.

Natürlich mit Bierbegleitung.

mit Michael Franz

87,50

Vorrätig

Menü

Vorspeise:
Saiblings Carpaccio mit brauner Butter und Gartenkräutern

Hauptgang:
Bayrischer Schweinekrustenbraten vom Wammerl mit Kartoffelknödel, Krautsalat und Dunkelbiersoße

Dessert:
Bayrischer Apfel-Whisky-Strudel aus gezogenem Strudelteig und echter Vanille Soße

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „06.03.2020, 18:30 Uhr | Kochkurs: Ein Bayer in Berlin“