15.10.2020 Tigermilch-Ceviché: entdecke das Peruanische Nationalgericht Kochkurs

Tigermilch – Ceviché : Das Peruanische Nationalgericht. Einfach köstlich!

Viele Produkte der heutigen peruanischen Küche gehen auf mehr als zehntausend Jahre Domestikation in der vorspanischen Zeit zurück. Hinzu kommt der Einfluss der von den spanischen Eroberern und ihrer arabischen Abstammung eingeführten Küchen, die die einheimische Speisekammer für die Zubereitung von Fischgerichten wie Ceviche bereicherten. In unserem Kurs werden wir Ceviche nicht nur mit den Früchten des Meeres zubereiten, sondern auch mit denen der Erde wie Mango, Artischocke, Lupine und Pilzen, die uns auch ein vegetarisches und veganes Angebot für eine köstliche Ceviche bieten.

Die Küche der Inkas, ist eine der spannendsten Küchen überhaupt, vielfältige koloniale Einflüsse haben diese Kochkultur geprägt und geformt. Sie lebt von ihren besonderen Zutaten die typisch sind. Quinoa ist sicher der bekannteste Exportschlager. Das bekannteste Gericht der peruanischen Küche ist das Ceviché. Roher Fisch der in einem Würzsud – der Tigermilch, mariniert wird und dadurch kalt gegart wird. Einfach köstlich!

 

mit Victor Mendivil Trelles

 

100,00

Vorrätig

Beschreibung

Menü

Vorspeise:
Pisco Sour und Potaje – Ceviche

 

Hauptspeise:
Reis mit Meeresfrüchten

Dessert:
Mazamorra Morada

 

Donnerstag 15.10.2020

18:30 Uhr bis 22:00 Uhr

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