Französische Küche

Das Wissen um die Zubereitung saisonaler Zutaten ist tief in der Küche Frankreichs verankert. Wir nehmen Euch mit und zeigen Euch die besten Kniffe, um köstlich französisch zu schlemmen.

Mit Jens Schäfer
Entdeckt in der Hilton Talentschmiede, zog es ihn von der Sterneküche an die französische Atlantikküste. Mit diesen Erfahrungen im Gepäck kreiert er nun moderne & gesunde französische Küche.

85 EUR pro Person

Do., 14. Februar 2019, 19:oo Uhr

Winter in der Region

Leise rieselt der Schnee, alles ist grau und trist. Dann sind die Köstlichkeiten der Französischen Küche mit Ihren Seelen erwärmenden Zutaten genau das richtige um die Stimmung wieder zu heben.

Mit Jens Schäfer

85 EUR pro Person

Do., 28. Februar 2019, 19:oo Uhr

Die saisonale Küche Frankreichs – Köstlich & Regional

Am besten schmeckt Obst & Gemüse in der Saison. Klar! Aber wir bereitet man Grünkohl, Maronen und all die saisonalen Produkte bestmöglich zu? Dieses Wissen um die Zubereitung dieser Zutaten ist tief in der Küche Frankreichs verankert und wir nehmen euch mit und zeigen euch die besten Kniffe um köstlich französisch zu schlemmen.

Mit Jens Schäfer

85 EUR pro Person

Do., 14. März 2019, 19:oo Uhr

Französische Landküche

Carême, Escoffier, Brillat-Savarin – das sind nur ein paar Namen Berühmter Wegebreiter der französischen Küche. Aber wir wollen euch heute zeigen wir man die Techniken und Aromen der Französischen Küche ohne viel Aufwand in der eigenen Küche realisieren kann.

Mit Jens Schäfer

85 EUR pro Person

Do., 4. April 2019, 19:oo Uhr

Französische Landküche

Carême, Escoffier, Brillat-Savarin – das sind nur ein paar Namen Berühmter Wegebreiter der französischen Küche. Aber wir wollen euch heute zeigen wir man die Techniken und Aromen der Französischen Küche ohne viel Aufwand in der eigenen Küche realisieren kann.

Mit Jens Schäfer