Regionale Küche (Landküche)

„Kochen ist wie lieben …“KL_Wand__kochen ist wie lieben_2018

 

mit Katrine Lihn – Die GenussTrainerin® + Gastrosophin®

Mein Leben gehört der Leidenschaft: Kultur säen und Genuss ernten! Ich versuche dem Leben Sinn zu geben und teile mein Wissen sehr gern. Vom Land auf den Teller ist meine Devise. Ich mag es jahreszeitlich, regional und gebe meinen Bauern gern die Hand.
„Kochen ist wie lieben, pur und voller Genuss!“ Dies ist eine gute Umschreibung meines Kochstils. Stets serviere ich reinen Genuss, mit dem Blick über den Tellerrand. Ich liebe das Gelbe vom Ei und freue mich, wenn wir uns gemeinsam das Wasser reichen.
Heimat + Haltung, Werte + Tradition liegen mit Apefschwein im bunten Brandenburgerbett. Nachhaltig und mit Würde vor der Kreatur.

Willkommen in meiner kleinen Welt …

Portaitfoto von Sandra, unserer Küchenchefin„Bunt, wild, kreativ“

 

Sandra Anna Christen – Private Chef und Kochstudio-Managerin bei Kitchen Impossible

Meine Leidenschaft zum Kochen ist wie der Bunte Faden der sich durch mein Leben zieht. Dazwischen gab es unvergessliche Erlebnisse & Erfahrungen: Hühnerfarm, Elefantenausbruch, viele Umzüge, Pasta kochen in der Nacht, ein Ölsaaten Müsli– (BuntWild Knusper Streusel) kreiert, eigenen FoodBlog gelauncht. Expertisen gesammelt als Fleischereifach- verkäuferin, Medienwissenschaftlerin, Schauspielerin, Eventmanagerin… Viele Leben, viele Erfahrungen. Die nun  zusammenkommen und meine Tätigkeit als selbständige Köchin, Privat Chef, Lehrerin, Rezeptentwicklerin, Food Coach, Produktentwicklerin… bereichern. Mein kulinarisches zu Hause sind die Aromen und die Küchen meines Lebens und der
Welt.

Ich liebe es kräftige Aromen grenzübergreifend in einer Pfanne harmonisch und Bunt zu vereinigen.

85 EUR pro Person

Sa., 09. Februar 2019, 19:oo Uhr

Landküche

Alles hat seine Zeit. Die Landküche nimmt Dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Das Land Brandenburg hat sehr Vieles zu bieten. Die Produkte sind echt und kommen von Bauern, denen Du stets die Hand geben kannst. In diesem Kurs vereint sich der pure Geschmack mit schnörkeloser Küche abgeschmeckt mit modernen Impulsen.

Mit Katrine Lihn

herzförmige Bio-Kartoffel

85 EUR pro Person

Fr., 15. Februar 2019, 19:oo Uhr

Valentina & Valentin ❤️

Vom Einfachen das Beste. Das schmeckt und ist ohne Zusätze gesund und gut! Sprechen wir über den Genuss der Kartoffel, sie ist vielmehr als ein Erdapfel. Es gibt sie in sattem Gelb, in Lila und sogar in Rot. Kochen wir gemeinsam etwas Gutes aus der Region. Es ist leicht, macht Freude und ist jederzeit tagestauglich. Einfache Ideen, die das Leben leichter machen, den Geldbeutel schonen – kochen ist wie lieben. Wer es einmal erlebt hat, wünscht es sich für ein ganzes köstliches Leben.

Mit Sandra Anna Christen

85 EUR pro Person

Sa., 23. Februar 2019, 19:oo Uhr

Heimat & Haltung

Was ist eigentlich Heimat? Ein Gefühl, ein Ort und ganz sicher eine große Sehnsucht. Und warum Haltung? Mit der Verbindung + Haltung gibt es eine Annäherung an ein Gefühl: für etwas einzustehen, hier sind die Lebensmittel. Das Gute liegt so nah, warum also Chia nehmen, wenn Leinsam vor der Tür wächst. Heimat und Haltung, Großmutter, Geborgenheit und eine kleine Träumerei.

Mit Katrine Lihn

80 EUR pro Person

Sa., 09. März 2019, 19:oo Uhr

Landküche

Alles hat seine Zeit. Die Landküche nimmt Dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Das Land Brandenburg hat sehr Vieles zu bieten. Die Produkte sind echt und kommen von Bauern, denen Du stets die Hand geben kannst. In diesem Kurs vereint sich der pure Geschmack mit schnörkeloser Küche abgeschmeckt mit modernen Impulsen.

Mit Katrine Lihn

95 EUR pro Person

Fr., 15. März 2019, 19:oo Uhr

Fleisch ist mein Gemüse

In diesem Kurs lernt Ihr zu braten, zu schmoren, zu schneiden, tranchieren und parieren. Wir zeigen Euch, was man abseits von Lende & Co alles aus einem guten Stück Fleisch machen kann. Damit das Fleisch sich nicht ganz alleine fühlt, zeigen wir Euch wie man einen Fond ansetzt und daraus einen traumhaften Jus herstellt.

Mit unserer Küchenchefin Sandra Anna Christen.

80 EUR pro Person
(69 EUR für Frühbucher)

Fr., 5. April 2019, 19:oo Uhr

Leaf to Root – der Zerowaste-Kochkurs

Ob Blätter, Wurzeln, Stiele oder Schalen alles wird mit viel Raffinesse und mit einfachen Handgriffen in restlos köstliche Speisen verwandelt. Das nachhaltige Kocherlebnis, dass von der Wurzel bis zum Blatt alles verwendet. Ganz gleich ob Blätter, Wurzeln, Stiele oder Schalen, mit einfachen Tipps & Trick zaubern wir ein köstliches Menü.

Mit Sandra Anna Christen